jeudi 8 mars 2012

Instant Douceur

Après la gourmandise, je souhaitais un peu de douceur...

Ingrédients :
Huile de coco : 26%
Beurre de Karité : 6%
Huile d'amande douce : 43%
Huile d'olive : 20%
Huile de ricin : 5%

Soude à recalculer

Ajouts :
Macérât de Calendula : 8% (réduction de soude 2%, surgraissage total 10%)
Pétales de soucis
Fragrance néroli : 3%
Mica or

Propriétés selon SoapCalc
Soap Bar QualitySuggested RangeYour Recipe
Hardness29 - 5430
Cleansing12 - 2217
Conditioning44 - 6965
Bubbly14 - 4622
Creamy16 - 4817
Iodine41 - 7070
INS136 - 165142



Je ne l'ai pas encore testé mais peut-être que ma coupine testeuse viendra nous donner son avis ;)


2 commentaires:

Savon l'Homme

Ingrédients : Huile de coco : 30% Huile de macadamia : 30% Beurre de karité : 30% Huile de ricin : 10% Soude à recalculer (réduction ...