Ingrédients :
Phase A
Huile de noisette : 10%
Huile de dattier du désert : 10%
Olivem 1000 : 7%
Phase B
Hydrolat de pamplemousse : 65,4%
Ajouts
Extrait de concombre : 5%
Bacti pur : 1%
HE petitgrain bigarade - clémentine : 1%
Cosgard : 0,6%
Mettre chaque phase dans un récipient et faire chauffer au bain marie. Lorsque
l'olivem est fondue, verser progressivement la phase B dans la phase A en
mélangeant au fouet jusqu'à complet refroidissement. Ajouter ensuite l'extrait de concombre, le bacti pur, les hiles essentielles et le conservateur. Mélanger bien entre chaque ajout. Mettre en pot.
La texture a l'air magnifique!!
RépondreSupprimerMerci ma petite souris :)
Supprimeroh superbe ta texture!!! je suis fan! ta nsp a bien de la chance!!!:D
RépondreSupprimerroooo c'est gentil tout plein ton p'ti message coupine, merci !
SupprimerOn en mangerait presque !! bisous
RépondreSupprimerLol bisous ma kakou !
Supprimeron en mangerait non? j'aime bien la texture!!! bises
RépondreSupprimerLa texture est...fraîche,sympatoche hein ! ;)
Supprimerbisous
La texture à vraiment l'air d'une crème fraîche, je confirme!
RépondreSupprimerL'odeur est assez surprenante. Grâce à toi, ma nsp chérie, je crois avoir enfin trouvé ma crème de jour!!!! ma peau n'a jamais été comme ça c'est te dire!
La crème s'étale super bien et pénètre rapidement ; alors ta recette je la garde précieusement parce que une fois finie, je la referai!
Super si la texture n'a pas bougé car on ne sait jamais !
SupprimerPour l'odeur, je pense que c'est le petit grain qui ressort. J'adore cette odeur mais toi, tu aimes bien j'espère ?
Rrrroooooo ça me touche beaucoup ce que tu dis et je suis ravie de voir que cette recette te convienne !