Aquatic Soap


Un moment de partage avec ma maman <3

Ingrédients :
Huile de coco : 27%
Beurre de cacao : 10%
Huile d'olive : 53%
Huile de ricin : 10%

Soude à recalculer

Ajouts à la trace
Huile de sésame : 7% (réduction de soude 3%, surgraissage total 10%)
Fragrance Tarmakazi : 3%
Colorant : oxyde bleu

Propriétés du savon selon SoapCalc
Soap Bar QualitySuggested RangeYour Recipe
Hardness29 - 5436
Cleansing12 - 2218
Conditioning44 - 6960
Bubbly14 - 4627
Creamy16 - 4827
Iodine41 - 7060
INS136 - 165151


Un marbrage à la cuillère et une pâte qui fige à grande vitesse, le résultat n'est pas si mal je trouve... et vous ?






Commentaires

  1. Délicieux moment partage ma chérie !!!! Ils sont beaux et ils sentent bons j'adore

    RépondreSupprimer
  2. Très beau ce bleu, j'aime beaucoup !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Natalia. Le marbrage n'est pas terrible mais j'aime bien aussi ce bleu :)

      Supprimer
  3. Elle sent quoi cette fragrance?! Très zoliii en tout cas!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Raaa je suis un peu nulle pour décrire les fragrances ma petite souris mais elle ressemble à l'odeur du savon Karma de Lush ;)

      Supprimer
  4. il est top! et le bleu est tres beau!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Bonne année 2015 !!!

Savon ayurvédique au Curcuma