Huile de coco : 36%
Beurre de karité : 20%
Huile de pépins de raisin : 14%
Huile de macadamia : 10%
Huile d'amande douce : 10%
Huile de ricin : 10%
Soude à recalculer (réduction de soude 3%)
Ajouts à la trace
Huile d'amande & macadamia: 7%
Fragrances framboise noire et pâte d'amande (clic) : 2,5%
Micas nearly nude, pink fantasy, rose candy et glitter rose (clic)
Propriétés du savon selon SoapCalc
Soap Bar Quality | Range | Your Recipe |
Hardness | 29 - 54 | 41 |
Cleansing | 12 - 22 | 24 |
Conditioning | 44 - 69 | 52 |
Bubbly | 14 - 46 | 33 |
Creamy | 16 - 48 | 26 |
Iodine | 41 - 70 | 60 |
INS | 136 - 165 | 156 |
J'ai pu travailler la pâte au mixeur sans aucune accélération. Les fragrances tiennent très bien en saf, dominante ici pour la framboise qui est un véritable délice !
Rooo ma Soso ouvre ta boutique purée tes savons sont trop sublimes !! Celui en particulier ! Des bisous
RépondreSupprimerC'est une aventure qui me tenterait bien ! Mais quand je vois toutes les démarches :-/
SupprimerMerci ma Kakou ❤️
Bisous bisous
Ton savon porte bien son nom, il est très élégant �� et tout en finesse !
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerCoucou
RépondreSupprimerTon savon est vraiment magnifique WAOW
J'adore les couleurs, le marbrage (à l’intérieur et au dessus) et son parfum doit être une pure merveille vu comme les fragrances de Cécile sente merveilleusement bon :D
Quel marbrage as tu réalisés ?
Bisous
A bientot :)
Merci Sandy ^^
SupprimerC'est la technique du zebra hanger swirl ;-)
A bientôt !
Il est superbe!!! comme d'habitude ;)
RépondreSupprimerMerci copine :D
SupprimerSalut, je trouve ton savon très beau, le marbrage est subtil !! tu pourrai me dire si c'est une technique particulière ou si c'est toi qui la fait au pif ?
RépondreSupprimerbisous
Merci Cricri ! C'est la technique du zébra hanger swirl ;-)
RépondreSupprimerBisous
Il est encore plus beau en vrai ! Et cette fragrance mmm...elle sent trop bon ! Ton marbrage est d'une finesse j'adore ! Merci ma coupine <3<3
RépondreSupprimerAvec plaisir ma copine ❤️
Supprimer