samedi 16 novembre 2013

Crème Délice de cerises

Ingrédients :
Phase A
Beurre de karité : 10%
Huile de jojoba : 10%
Huile d'olive : 10%
Olivem : 8%
Concentré de phytostérols : 3%

Phase B
HA oranger : 58,4%

Ajouts
Cosgard : 0,6%
Colorant rouge
Fragrance cerise pana cotta

Mettre chaque phase dans un récipient et faire chauffer au bain marie. Incorporer le concentré de phytostérols fondu dans la phase huileuse avant la formation de l'émulsion. Lorsque l'olivem est fondu, verser progressivement la phase B dans la phase A en mélangeant au fouet jusqu'à complet refroidissement. Ajouter ensuite le colorant, la fragrance et le conservateur. Mélanger bien entre chaque ajout. Mettre en pot.


Cette crème toute douce était dans le p'ti panier anniversaire de ma nièce.

1 commentaire:

  1. J'adore la couleur !! Elle a du adorer ta nièce ! Bisous bisous ma Soso !!

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